Загрузка файлов

Профиль: katezh
Зарегистрирован: 19 Августа 2012
Заходил: 14 Октября 2020 15:37
любимый зеленый сыр
688
4 комментария
ELENA1976
15 Февраля 2015 09:47

Почему масло не делаете? Это проще чем сыр.

katezh
15 Февраля 2015 14:35

Да вроде смысла нет -  масло практически не едим, только ребенку. И если делать - оно все равно храниться не будет:(

ELENA1976
15 Февраля 2015 18:19

В морозилке или перетопить)) я делаю даже если сливок 300 гр. Соберу))

Olga6607
7 Декабря 2019 09:26

Закваску для плесени где покупаете?   очень аппетитно.У меня все сыры с "дикой" плесенью получаются: то, что в холодильнике поселилось. Никак спец.холодильник для сыра не заведу.

Cоздана: 15 Февраля 2015 05:56
Описание: масло пока магазинное, но можно и без масла. Сыр только долго зреет -60 дней. Иногда не удерживаемся и съедаем недозрелый как этот. С утренним кофе очень вкусно.


Альбом: своя еда
Cоздан: 15 Февраля 2015 05:56
Фотографий: 3
Описание: