
Профиль: katezh
Зарегистрирован: 19 Августа 2012
Заходил: 14 Октября 2020 15:37
Зарегистрирован: 19 Августа 2012
Заходил: 14 Октября 2020 15:37
любимый зеленый сыр
![]() ![]()
4 комментария
![]() 15 Февраля 2015 14:35 Да вроде смысла нет - масло практически не едим, только ребенку. И если делать - оно все равно храниться не будет:( ![]() 15 Февраля 2015 18:19 В морозилке или перетопить)) я делаю даже если сливок 300 гр. Соберу)) ![]() 7 Декабря 2019 09:26 Закваску для плесени где покупаете? очень аппетитно.У меня все сыры с "дикой" плесенью получаются: то, что в холодильнике поселилось. Никак спец.холодильник для сыра не заведу. |
Cоздана: 15 Февраля 2015 05:56 Описание: масло пока магазинное, но можно и без масла. Сыр только долго зреет -60 дней. Иногда не удерживаемся и съедаем недозрелый как этот. С утренним кофе очень вкусно. Альбом: своя еда
Cоздан: 15 Февраля 2015 05:56 Фотографий: 3 Описание: |
|||