
Зарегистрирован: 6 Декабря 2014
Заходил: 18 Ноября 2021 11:36
Формы на месте, закрываем заслонкой на час.
![]() ![]()
14 комментариев
![]() 3 Декабря 2018 14:13 А как формы с тестом в печь ставите? ![]() 3 Декабря 2018 17:07 Рукавицы обязательно одевать,заслонка и формы из печи горячи. ![]() 3 Декабря 2018 14:16 Я только подовый пёк в своей печи. ![]() 3 Декабря 2018 17:11 Лопату не пробовали даже,ее нет. ![]() 7 Декабря 2018 17:12 Верно...... в нашем случае пойдет как есть ,привыкли . ![]() 14 Декабря 2018 10:01 а какой расход чего и сколько в граммах нужно на 11 форм? ![]() 14 Декабря 2018 11:23 3 ст. ложки соли, 3.5 литра воды горячей, дрожжи 23 маленькой пачки - это без опары когда хлеб.Сразу все в кастрюлю (36 л) ,и мешать до нужного состояния. marta24 17 Декабря 2018 23:46в "шапке" автор написал, что формы на месте, закрываеи заслонкой на час. ![]() 18 Декабря 2018 03:29 На фото момент перед закрытием заслонкой печи с формами . ![]() 6 Сентября 2019 14:59 Заслонкой закрыли печь после поставки в нее форм с тестом, трубу ( т.е. заслонку трубы) ни в коем случае не закрываем, иначе все что от углей не совсем сгоревших в дом пойдет. Когда хлеб достали,заслонку трубы прикрыть, но НЕ до конца,примерно 5-8см оставить не закрытой (обязат. это проверить подсветив фонариком) .Мороз на улице или лето до утра она так открыта.Утром ее закрыть полностью. |
Cоздана: 19 Ноября 2018 15:19 Описание: Формы на месте, закрываем заслонкой на час. Альбом: Пекём хлеб в русской печке
Cоздан: 19 Ноября 2018 14:54 Фотографий: 7 Описание: Пекём хлеб,мука пополам 1 и 2 сорт.Чуть чуть жару не хватило для более румяной корочки (кочегар проспал),а так хлеб пропёкся полностью,11 буханок. |
|||