
Зарегистрирован: 6 Декабря 2014
Заходил: 18 Ноября 2021 11:36
Готовый хлеб
![]() ![]()
9 комментариев
![]() 21 Ноября 2018 04:33 Трошки для сэбэ или на продажу? ![]() 21 Ноября 2018 05:21 Только себе пекем. ![]() 21 Ноября 2018 16:40 Да нет, ничего канительного. Один раз сделаете и потом до конца века будет. ![]() 22 Ноября 2018 02:35 Канительно было с картофельной закваской (тереть на терке,варить ее недолго),было в селе в своё время ее активное применение. ![]() 22 Ноября 2018 06:26 Алексей Михайлович, да что вы с картошкой мучаетесь, дрожжи они везде. ![]() 22 Ноября 2018 16:13 Спасибо,Мария Николаевна, обязательно сделаем закваску по вашему совету. ![]() 22 Ноября 2018 16:51 Тут главное не пасовать и помнить, что закваска крепчает со временем. ![]() 21 Ноября 2018 16:21 Бабушка всегда сверху после выпечки (пока горячо), а иногда перед выпечкой, мазала яйцом разведенным в воде с сахаром , получалось, корочка румяная сверху. ![]() 22 Ноября 2018 02:51 У нас многие так на сдобу глянец сладкий наводят, а на хлеб нет. Каждый по своему , у каждого свой вкус ,опыт который идет из детства , для тех поколений, как правило связанный с недоеданием, когда например сахар был очень сладким, потому что не приедался. |
Cоздана: 19 Ноября 2018 15:18 Описание: Готовый хлеб Альбом: Пекём хлеб в русской печке
Cоздан: 19 Ноября 2018 14:54 Фотографий: 7 Описание: Пекём хлеб,мука пополам 1 и 2 сорт.Чуть чуть жару не хватило для более румяной корочки (кочегар проспал),а так хлеб пропёкся полностью,11 буханок. |
|||