Загрузка файлов

Профиль: Pasehnik
Зарегистрирован: 15 Февраля 2013
Заходил: 1 Марта 2019 09:24
Без названия
865
8 комментариев
WWB
21 Апреля 2014 03:06

А чего ты не палишь?

Pasehnik
21 Апреля 2014 04:20

Всегда палю. Этот маленький был,решил как с кролика шкуру снять,20 минут и готово ! )))

WWB
21 Апреля 2014 06:46

для вьетнама низко рульки оставляешь....у них надо почти западлицо резать...но это твоё дело...на продажу почти тушка идёт без рулек...а там уж смотри сам.

Pasehnik
21 Апреля 2014 07:38

Это для себя,на пробу,так сказать! Очень всем понравилось! С обычной свининой даже и не сравнить! Скорее барашек,особенно без шкуры! На продажу конечно палить буду,так-как в шкуре кг 5-7.

WWB
21 Апреля 2014 08:04

я на шкуру с веса пару кило скидываю всегда...ценник не скидываю никогда,но пару кило скидываю на шкуру

Правильно говоришь...белая после вьетнамки и в рот не лезет

бекон солил бы...прослойки....сейчас летом быстро нагонишь на траве и овощах прослоек

в этой свинье и брюшина спокойно жуётся всеми моими 13 оставшимися зубами)))))))

Pasehnik
21 Апреля 2014 09:40

Если целиком тушу продаю, то всегда 3% от веса сбрасывается,как на парное мясо. А если кусками по 3-15 кг. то нет, еще тут такую мелочь высчитывать!:)))

Elena60
21 Апреля 2014 10:56

А я подумала-баранина... Какие постные они, эти вьетнамцы. Или всякие бывают?

Pasehnik
21 Апреля 2014 14:55

Этот маленький был, по этому и не жирный. Другие наверное пожирнее будут, но не сравнить с обычной свининой.

Cоздана: 20 Апреля 2014 16:34
Описание:


Альбом: мясо "вьетнамцев"
Cоздан: 20 Апреля 2014 16:31
Фотографий: 11
Описание: мясо