Зарегистрирован: 15 Февраля 2013
Заходил: 1 Марта 2019 09:24
Без названия
966
9 комментариев
WWB
21 Апреля 2014 08:00 шило-это сама ножка под попу самую...рулька короткая я не так написал просто,ты не так понял...шило срезаешь-это руководство к действию)))))))) надо отрезать рульку до окорока...если только коптить не собираешься...покупатель оценит,что ты ему жилы по цене мяса не продаёшь....ну если только мало ли на студень кому надо...я понимаю,что может ты себе поросю резал...но я со своей точки смотрю.....ноги и голова-это не моё,это собачье....тушка чистая -это покупателей...моя только печень....так и живём впроголодь))))))) Pasehnik
21 Апреля 2014 09:48 На продажу конечно все обрубается так как надо ! Иногда и ливер с головой спрашивают. Иногда и мясо не все "разлетается", в морозильнике всегда что-то есть,так что тоже в проголодь живу ! :)) Ну и Алабайку не обижаю. Pasehnik
21 Апреля 2014 07:41 Нож самый обыкновенный,"хлебный",правда он у меня уже лет 10,очень удобный,и острый. Не в ноже дело,в ловкости рук ! Разве нет? |
Cоздана: 20 Апреля 2014 16:34 Описание: Альбом: мясо "вьетнамцев"
Cоздан: 20 Апреля 2014 16:31 Фотографий: 11 Описание: мясо |
|||