Загрузка файлов

Профиль: Pasehnik
Зарегистрирован: 15 Февраля 2013
Заходил: 1 Марта 2019 09:24
Без названия
966
9 комментариев
aliska
20 Апреля 2014 18:42

и котофей тут как тут ))))

Pasehnik
21 Апреля 2014 04:18

Самый первый дегустатор ! ))

WWB
21 Апреля 2014 06:47

вот смотри и тут..."шило" срезаешь...остаётся один окорок чистый круглый

Pasehnik
21 Апреля 2014 07:42

"шило" - это сало имеешь в виду? Там его и не было..совсем !

WWB
21 Апреля 2014 08:00

шило-это сама ножка под попу самую...рулька короткая

я не так написал просто,ты не так понял...шило срезаешь-это руководство к действию))))))))

надо отрезать рульку до окорока...если только коптить не собираешься...покупатель оценит,что ты ему жилы по цене мяса не продаёшь....ну если только мало ли на студень кому надо...я понимаю,что может ты себе поросю резал...но я со своей точки смотрю.....ноги и голова-это не моё,это собачье....тушка чистая -это покупателей...моя только печень....так и живём впроголодь)))))))

Pasehnik
21 Апреля 2014 09:48

На продажу конечно все обрубается так как надо ! Иногда и ливер с головой спрашивают. Иногда и мясо не все "разлетается", в морозильнике всегда что-то есть,так что тоже в проголодь живу ! :)) Ну и Алабайку не обижаю.

WWB
21 Апреля 2014 06:48

ёлы...и нож у него филейный есть)))))профи)))))и я хочу

Pasehnik
21 Апреля 2014 07:41

Нож самый обыкновенный,"хлебный",правда он у меня уже лет 10,очень удобный,и острый. Не в ноже дело,в ловкости рук ! Разве нет?

Elena60
21 Апреля 2014 10:50

Нож-то как раз филейный! А что там хлеб режешь, так можно все резать.

Cоздана: 20 Апреля 2014 16:34
Описание:


Альбом: мясо "вьетнамцев"
Cоздан: 20 Апреля 2014 16:31
Фотографий: 11
Описание: мясо