Здравствуйте, соседи! Прошу совета по поводу установки фоторедактора на планшет (андроид) какой лучше скачать, чтобы хотя бы уменьшать фотки для фотоальбома, а то иной раз бы сохранила в своем альбоме, а размер-то не уменьшен. А компьютер в городе. Всем спасибо за советы.
13 комментариев
но не подскажет ли кто, как мне перенести в хром избранное из эксплорера. Там мне было привычнее сохранять нужные сайты в избранном, создавать папки, а в хроме только разбираюсь и приходится набирать все заново в адресной строке. Или мне теперь так и придется в ручную все набрать и сохранить в закладках. Понимаю, что я не просто "чайник", а "носик от чайника", но по вашим советам, соседи, точно разберусь, так как объясняете вы все доходчиво, за что и благодарю.
10 комментариев
А именно по календарю Натальи Алексеевны - 59 дней, а по перекидному - и того меньше. Начинаю подготовку к сезону, переберу семена, подсчитаю чего и сколько посадить, исключу сорта, которые не порадовали.Начерчу план огорода с учетом севооборота, составлю список культур и график их посева на рассаду и в открытый грунт, а также в холодный парник. Уже сейчас в магазинах появились свежие семена и мимо этих магазинов ох как трудно пройти. Поэтому я хочу выписать, что мне действительно необходимо докупить и буду держать себя в руках, и таблеток куплю от жадности! А как вы, соседи, готовитесь к сезону? Что-то может я упустила, подскажите.
34 комментария
под названием «пока жена уехала в деревню… он-лайн». Готовится этот суп на любом мясном бульоне. Добавляется картофель, сушеные корни пастернака и петрушки, обжаренные овощи: лук репчатый, порей, морковь, баклажаны, патиссоны, томатный соус (лучше свой домашний). Баклажаны и патиссоны тоже были мороженные из своей морозилки. Потом добавить фасоль спаржевую зеленую (замороженную), соль и специи по вкусу.
4 комментария
Здравствуйте! «Это мой дебют на базаре» портале, примите в соседи. Хочу поделиться рецептом яблок моченых, может и с опозданием, но пока сами не попробовали и в результате не убедились, соседей угощать не могли. Итак, яблоки (я брала Антоновку), естественно, моем и закладываем в тару: кастрюлю, бочку, я - в целлофановый мешок, а затем в пластиковую бочку, далее готовим рассол на 10 л воды – 400 г сахара, 3 ст. л крупной соли, вишневый лист – закипятить, охладить и залить яблоки, поставить гнет, убрать в прохладное место, например, погреб. Дней через 30-40 готовы, можно пробовать.
21 комментарий
|
||||