Загрузка файлов

Профиль: MELEJA
Зарегистрирован: 19 Мая 2011
Заходил: 27 Ноября 2023 07:01
Блины с бананами
1050
5 комментариев
kati
27 Февраля 2014 08:04

Вкуснотище какая!!! А я еще и голодная, слюнки текут!!!

MELEJA
27 Февраля 2014 08:09

Скорее обедать...

GaLina9
28 Февраля 2014 13:11

Марина, спасибо за рецепт,попробую!

Elena60
28 Февраля 2014 18:44

красиво обрумяненные, аппетитные блинчики! Начинка такая нежная, прелесть!

Cоздана: 27 Февраля 2014 07:51
Описание: Блины с бананами. Для чаепития я накручиваю эти блины с бананом - очень вкусные, праздничные блины получаются. Берем очищенный банан, разрезаем его вдоль на 2 половинки. Если банан крупный, то на 4 - сначала вдоль, затем каждую половинку делим на 2 части. Берем готовый блин, укладываем на него банан и скручиваем конвертиком, или в цилиндр (рулет), кому как больше нравится. Я скручиваю в рулет, потому что начинка кладется единым кусочком - не вываливается, не расплывается. Обжариваем накрученные блины с бананами на сковороде с растительным (или сливочным) маслом с двух сторон, на небольшом огне. Стороны блина должны стать румяными, а начинка чуть пропариться, стать мягкой и сочной. Чтобы больше размягчить начинку, сковороду можно накрыть крышкой. Такие блины к чаю на нашем столе улетают в первую очередь. Не пережаренные блины с бананами хранить не рекомендуется, нужно накрутить столько блинов, сколько можно пережарить сразу, в ближайшее время, иначе начинка (сырой банан) станет темной и не пригодной к употреблению. Блины с бананами употреблять горячими и холодными, кому как больше нравится. Приятного аппетита!


Альбом: 2014 год
Cоздан: 27 Февраля 2014 07:50
Фотографий: 11
Описание: Альбом для фотографий сделанных в 2014 году