7 комментариев
В последнее время все вокруг заговорили про дауншифтинг и жизнь в деревне. Все хотят переехать и жить на просторах средней полосы. Я решил провести эсперимент, я предлагаю своё деревенское поместье для всех желающих попробовать свои силы и пожить в деревне. Совершенно бесплатно. Что имеется: Большой участок, немеряно луговой травы(потенциальное сено для коровы или бычка) , внизу красивейшая речка Снежедь и знаменитый Бежин Луг, описанный Тургеневым в одноимённом рассказе из сборника "Записки Охотника" основательный кирпичный дом с печью(газа нет), гараж для машины, маленькая но очень душевная банька, тёплый сарай для коровы, сеновал, сарайчик для угля и курятник, яблоневый сад(обильно плодоносит), кусты малины, крыжовника и смородины, огород, надел для картошки, в саду раньше выставлялись ульи, старинный сводчатый погреб, удобства на улице, вода тоже. Что в замен? Вести хозяйство, разводить живность, строить, пристраивать и благоустраивать. Это по сути и есть обычные деревенские будни. С меня помощь во всём начиная от семян и цеплят, заканчивая сбытом деревенской продукции. Ещё и туристы приезжают:)
1 комментарий
Вспоминая о лете, и помятуя о укоризненных замечаниях посетителей нашего экологически чистого сайта, о том, что я не достаточно подробно осветил наш летний фото-семинар прошедший в деревне “Бежин луг” и её окрестностях, представляю вашему вниманию фото-впечатления одного из участников семинара флориста, фотохудожника и замечательной девушки Александры Флям. (+много фото) Далее…
0 комментариев
0 комментариев
Одним из главных сдерживающих факторов развития инфраструктуры моего деревенского хутора, является наличие жильца-помошника или семьи, которую я бы с удовольствием разместил в деревенском доме. Сам я появляюсь там наездами, пригляд да пристрой крайне необходим. Соседи есть ли какие советы или мысли по этому поводу.
1 комментарий
|
||||