Выкладываю обещанный рецепт "заготовки перца для фарширования". Немного предистории... Мой муж очень любит фаршированный перец, это я узнала случайно в прошлом году. Высаживаю я рассаду в огороде, а муж рядом стоит и так мечтательно мне говорит "Здорово, ты Маринка молодец, что перец сажаешь, вот вырастет и ты мне его нафаршируешь, я так фаршированный перчик люблю... " Вот как подумала я, мы вместе 13 лет, а я только сейчас узнаю что он его любит :-), сама то я к этому блюду абсолютно равнодушна. Ну и само собой я ему этот перчик сделала. И вот подумала, а как бы мне перец сохранить в зиму, т.к. у мужа день рожденья в феврале и теперь я знала чем его можно порадовать. Заморозка меня не устроила сразу, т.к. при разморозке появляется неприятный привкус (это мнение моего мужа) и тогда я решила перец "закатать" в банки, ведь делаем же мы лечо.
8 комментариев
|
||||