Загрузка файлов

Профиль: tina
Зарегистрирован: 1 Января 1970
Заходил: 29 Июля 2016 09:18
<<   1   >>
Статья в личном блоге
29 Июля 2016 09:02 Автор: tina

Предлагаю приготовить сырую аджику, в нашей семье готовим такую АДЖИКУ больше 20 лет !!!
  Инградиенты:
- 2 кг помидор,
-  200 грамм хрена
- 150 грамм чеснока
- 500 грамм сладкого перца
- 3 -9 штук горького перца (на любителя острого). Всё пропустить через мясорубку.
Добавить 2 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки соли, 0,5 литра уксуса 6 %.
Хорошо перемешать и разложить по банкам или в пластиковые бутылки, где была вода. Отлично хранится в подвале. Вкус незабываемый !!! Отлично поедается с шашлыком, котлетами, борщом, макаронными изделиями, просто с хлебом! Приятного аппетита!

17 комментариев
<<   1   >>