После прочтения некоторых постов хочу поделиться инфой. Может кто-то и знает правила игры на рынке недвижимости, а кто не знает--читайте. Очень обидно за наших доверчивых людей.
14 комментариев
Итак, как я пеку хлеб на закваске, строго без промышленных дрожжей. В основном с осени по весну, потом начинается «сад огород», птица, сенокос,…, …, лето, жара и мучного совсем не хочется. Мука ржаная 500г (600г, если без добавления другой муки) мука цельнозерновая 100г вода тёплая 550 г мёд 1ст.л. с горкой соль 1ч.л без горки масло раст. любое 2 ст.л. иногда без масла закваска - сколько есть в наличии я не взвешиваю
8 комментариев
Кекс «Столичный»
45 комментариев
|
||||