
Зарегистрирован: 1 Марта 2014
Заходил: 23 Марта 2019 14:27
бялеш с мясом и картошкой
![]() ![]()
10 комментариев
![]() 12 Апреля 2015 16:24 ну так это же,кроме чак-чака и губадии(пирог со слоями из варёного творога -"корт",риса,яиц и изюма,кураги),как визитная карточка у татар... ![]() 13 Октября 2015 04:04
Подают на стол сразу же горячим, в той же форме где он и запекался. Режут крышку пирога по кругу, и каждому в тарелку кладут кусочек теста и картошку с мясом, а потом режут пирог вместе с дном, и подают нижнюю корочку теста (пропитанную соками и бульоном) с начинкой. Так заведено, что каждый гость должен попробовать и крышку, и начинку, и дно пирога. ![]() 13 Октября 2015 08:48
"...пропитанную соками и бульоном" ![]() 13 Октября 2015 10:28
Нижняя корочка самая вкусная,хрустящая....)),даже и не знаю,что сказать,надо пробывать))),не густой суп,больше второе может быть,типа рагу,чтоли уж....Может мне скопировать в одном источнике описание и выложить сюда))...: |
Cоздана: 12 Апреля 2015 03:03 Описание: Альбом: моя стряпня
Cоздан: 12 Апреля 2015 03:02 Фотографий: 8 Описание: выпечка, кулинария |
|||