Добрый день всем.
0 комментариев
Добрый вечер. Прошу совета у тех, кто делает домашнее вино. И особенно у тех, кто не использует для этого всякие добавки специальные. Суть в том, что на работе мне достались 3 коробки бананов по 20кг. Решила сделать 1-сушеные бананы, 2-варенье из бананов, и главное -3-вино из бананов. Взяла за основу рецепт из интернета и приступила. (рецепт попробую прикрепить к сообщению). Так вот в чем основной вопрос: - первые 4 дня вино должно бродить, будучи накрытым марлей, так я понимаю? И потом - как написано- 6 мес сбраживаттся/настаиваться....это пож перчаткой? Или уже плотно укупоренным? Посоветуйте, пожалуйста! Делаю впервые, а осенью хотела еще из винограда сделать (кстати, у кого есть проверенный рецепт - поделитесь, пожалуйста). Всем спасибо. ПС: уважаемый администратор! Почему у меня не получается фото изменить? Ни удалить не могу, не поправить.... Я с телефона, компьютера нет.
6 комментариев
У сайта пропала мобильная версия!
0 комментариев
|
||||