Зарегистрирован: 1 Января 2014
Заходил: 1 Октября 2017 20:01
Без названия
571
5 комментариев
polfuntika
4 Июля 2014 10:01 Я не знаю -выросли очень крупные стручки и плоды, а фасоль у меня никто не ест. Есть уже килограмма 2 мелкой белой фасоли, но никто не хочет есть. Бросаю понемногу с супы - борщи. bukashka
4 Июля 2014 12:25 Очень похоже на английскую фасоль, что растёт у меня, сейчас точно такие же соцветия. Созревшие фасолины удивительного сиреневого цвета с чёрными крапинами, они стидят в стрючках до 60 см длиною и шириною 3 см. Большинству стрючков я не даю созревать до этой поры, срываю раньше - когда они ещё плоские и не шире 1 см. Такая фасоль имеет очень деликатную структуру. Можно готовить на парУ, можно замариновать по типу малосольных огурцов. Я замораживаю в вакуумных пакетах. Вымыла, просушила, нарезала на кусочки длиною 5-6 см - в пакет и в морозилку. Зимой приятно увидеть в тарелке зелёненькое. Если не переваривать, то цвет будет как у свежей. polfuntika
4 Июля 2014 17:07 До 50 см конечно не доросли, но см 30 были точно, и цвет фасолиныл сиреневый с черным |
Cоздана: 2 Июля 2014 15:14 Описание: фасоль Альбом: сады семирамиды
Cоздан: 2 Июля 2014 15:13 Фотографий: 9 Описание: вьющиеся растюхи |
|||