Профиль: maxvam
Зарегистрирован: 10 Апреля 2013
Заходил: 5 Октября 2020 20:03
Зарегистрирован: 10 Апреля 2013
Заходил: 5 Октября 2020 20:03
Без названия
696
12 комментариев
maxvam
17 Января 2016 09:14 сам делал, покупные это для забавы, Коптить сыр сложно, тут температура выжный фактор. istok
18 Января 2016 11:37 Интересно. Очень бы хотелось почитать подробный топик на эту тему с фотографиями. maxvam
17 Января 2016 06:33 Это Сыр-адыгейский. Домашний, думаю по узору понятно чно использовал в виде формы. В луковой шелухе не вымачивал, просто коптил на ольхе и вишни |
Cоздана: 15 Января 2016 15:57 Описание: Альбом: Копчение в деревне
Cоздан: 15 Января 2016 15:55 Фотографий: 2 Описание: копчение |
|||