
Зарегистрирован: 24 Марта 2011
Заходил: 12 Ноября 2017 10:59
хлеб
![]() ![]()
13 комментариев
![]() 14 Декабря 2016 18:54 Аппетитно. После модернизации сайта я не вижу, где новые комментарии. Или это я убогая? Никому не приходят уведомления. За подсказку с лентой спасибо! Но у Вас-то есть! Я поэтому и удивилась: как у Вас шапочка небольшая получилась. Наверно, как раз из-за нарезки. И еще, я ржаной хлеб сразу после замеса выкладываю в форму и он подходит несколько часов, без обминки. Потом нарезка и сразу в печь. Да, я тоже после замеса в форму и подходить. Не знаю, подойдет ли он Вам. После протопки печки руке должно быть горячо:) Я так подозреваю, что начальная температура 200-230 градусов и потихоньку снижается, наверно, до 180. Ржаной хлеб такого размера у меня печется не меньше часа. |
Cоздана: 20 Июля 2012 18:19 Описание: Альбом: Свой хлеб
Cоздан: 20 Июля 2012 18:19 Фотографий: 3 Описание: Хлеб можно купить и в магазине. Но свой, из русской печки... Это песня! |
|||