Загрузка файлов

Профиль: irinushka332elis
Зарегистрирован: 13 Апреля 2013
Заходил: 13 Сентября 2016 18:54
Беляши
1232
21 комментарий
Geda
21 Октября 2013 10:49

Не... ну, такую красотень надо вставлять с рецептами! А иначе, это издевательство... )))

maramara
21 Октября 2013 11:56

В пекарне  их перемячи называли. Уж не знаю почему.

tomino
21 Октября 2013 12:07

"Перемячи", "перепечи" - это немножко не то. И даже не немножко. Это удмуртская стряпня. Там и фарш, и тесто, и формирование изделия совсем другие

irinushka332elis
21 Октября 2013 16:00

Рецептик: тесто обычное дрожжевое (кто какое умеет), а фарш -  у нас был свинина с говядиной вперемешку(я конечно больше люблю когда одна свинина не очень жирная, но и не постная), лука побольше, соль, перец, по вкусу, немного холодной воды, чем холоднее - тем лучше, тогда мясо сочнее получается. Все ингредиенты "на глаз" кладу - никогда не взвешивала. Жарим все в разогретом масле сначала со стороны "дырки", потом с закрытой стороны, так сок от мяса остается внутри беляша.

Elena60
22 Октября 2013 11:08

Никогда такого делать не делала, хотя есть приходилось. Классные !!!

Надо попристальнее на это взглянуть и... сделать.

Sanni
22 Октября 2013 17:36

Спасибо. Хоть посмотреть и то.)))

dario
23 Октября 2013 05:30

а у нас в Красноярске-это колдунами называется, как на Руси

chaser
23 Октября 2013 06:00

Налить вотки и всё сажрать!!!))

irinushka332elis
23 Октября 2013 15:17

Вот и реакция мужчины на мясную еду (закуску), ну радует, что хоть аппетит вызвало моё произведение. :-))

Elena60
12 Июля 2014 04:37

Но я сделала все таки эти беляши! Вещь!

Вот так же тесто и мясо, льда измельченного  в фарш....

vostok2010
13 Июля 2014 14:51

Мясо не ем,сделать такие с грибами,завтра в лес пойду.Но жаренные вредно,сделаю печенные.А так на ваши посмотрю.

Cоздана: 20 Октября 2013 13:46
Описание: Так что-то утром захотелось беляшей.


Альбом: Вкусняшки
Cоздан: 20 Октября 2013 13:45
Фотографий: 8
Описание: Наши кулинарные "шедевры"