Зарегистрирован: 13 Апреля 2013
Заходил: 13 Сентября 2016 18:54
Беляши
1232
21 комментарий
Geda
21 Октября 2013 10:49 Не... ну, такую красотень надо вставлять с рецептами! А иначе, это издевательство... ))) tomino
21 Октября 2013 12:07 "Перемячи", "перепечи" - это немножко не то. И даже не немножко. Это удмуртская стряпня. Там и фарш, и тесто, и формирование изделия совсем другие irinushka332elis
21 Октября 2013 16:00 Рецептик: тесто обычное дрожжевое (кто какое умеет), а фарш - у нас был свинина с говядиной вперемешку(я конечно больше люблю когда одна свинина не очень жирная, но и не постная), лука побольше, соль, перец, по вкусу, немного холодной воды, чем холоднее - тем лучше, тогда мясо сочнее получается. Все ингредиенты "на глаз" кладу - никогда не взвешивала. Жарим все в разогретом масле сначала со стороны "дырки", потом с закрытой стороны, так сок от мяса остается внутри беляша. Elena60
22 Октября 2013 11:08 Никогда такого делать не делала, хотя есть приходилось. Классные !!! Надо попристальнее на это взглянуть и... сделать. irinushka332elis
23 Октября 2013 15:17 Вот и реакция мужчины на мясную еду (закуску), ну радует, что хоть аппетит вызвало моё произведение. :-)) Elena60
12 Июля 2014 04:37 Но я сделала все таки эти беляши! Вещь! Вот так же тесто и мясо, льда измельченного в фарш.... vostok2010
13 Июля 2014 14:51 Мясо не ем,сделать такие с грибами,завтра в лес пойду.Но жаренные вредно,сделаю печенные.А так на ваши посмотрю. |
Cоздана: 20 Октября 2013 13:46 Описание: Так что-то утром захотелось беляшей. Альбом: Вкусняшки
Cоздан: 20 Октября 2013 13:45 Фотографий: 8 Описание: Наши кулинарные "шедевры" |
|||