
Профиль: h5n1
Зарегистрирован: 6 Июля 2010
Заходил: 28 Февраля 2021 13:00
Зарегистрирован: 6 Июля 2010
Заходил: 28 Февраля 2021 13:00
Эклеры-проверенный рецепт
![]() ![]()
14 комментариев
![]() 24 Февраля 2015 16:23 Подвела на этот раз "сгущенка", которая толком не сварилась для крема, не загустела. Цена не стала гарантом качества. А в остальном всё отменно вышло)) ![]() 26 Февраля 2015 12:27 я варю свою: 1,5 стакана сухого молока плюс столько же сахара плюс стакан или чуть больше молока, варю час на водяной бане, мешаю редко, получается очень вкусно, после ночи в холодильнике становится более густой. ![]() 26 Февраля 2015 12:07 Советую сгущенку Рогачев Беларуссия. Никакой другой вообще уже давно не признаю. Бывает иной раз купишь настолько густая, что можно перевернуть открытую банку и не вытечет. ![]() 26 Февраля 2015 12:12 А вот в том и грабли, что Рогачевская и была. Повелся на белорусское(((. Потом была ЛюБиМо "Дружба", вот она не подвела. Back in USSR на вкус и агрегатное состояние))) |
Cоздана: 24 Февраля 2015 11:35 Описание: Альбом: 2015 Tver reg.
Cоздан: 24 Февраля 2015 11:33 Фотографий: 12 Описание: В поселке нашем |
|||