![](/upload/users/thumb88_a1328803075-5224.jpg)
Профиль: elsa27
Зарегистрирован: 24 Января 2012
Заходил: 12 Февраля 2015 04:56
Зарегистрирован: 24 Января 2012
Заходил: 12 Февраля 2015 04:56
Арбуз маринованный
![]() ![]()
5 комментариев
|
Cоздана: 10 Марта 2013 09:23 Описание: Понадобятся зонтики укропа, зубчики чеснока и листья чёрной смородины. На дно банки укладываем специи, а затем плотненько укладываем кусочки арбуза без корки. Варим рассол . На 3л воды 100 гр соли и 100 гр сахара. Кипящим рассолом заливаем арбузы до верха горлышка , прикрываем крышками , даём постоять минут 15 , затем сливаем рассол в кастрюлю и ещё раз кипятим. Добавляем 1 ч. ложку 70% уксуса , заливаем в банки и закручиваем их . Рецепт на 10 баллов. Банка улетает мгновенно в драку) Большой плюс в том, что можно использовать несладкие арбузы, которые в еду не годятся. Совет: употребляйте после нового года, когда память о вкусе свежего арбуза не так сильна) Альбом: Заготовки
Cоздан: 9 Июня 2012 05:57 Фотографий: 15 Описание: Только проверенные ЛИЧНО заготовки. Плюс общесемейная оценка по 10-балльной шкале по вкусу. |
|||