Загрузка файлов

Профиль: bukashka
Зарегистрирован: 15 Апреля 2014
Заходил: 21 Мая 2022 13:42
Утро 28 августа
1089
18 комментариев
Sistercia
26 Августа 2015 17:03

5 часов на кухне не прошли даром, сегодня вроде бы еще 26-е, не? Или Европа нас уже так опередила? )))

bukashka
26 Августа 2015 17:44

)))) Хорошо, что я ещё помню, что месяц август))

RIZHOVA
27 Августа 2015 03:14

Ничего. Я тут племяннице написала что торгую урожаем 2016 года))!!! Молодец какая!!! Столько накрутили.

bukashka
27 Августа 2015 05:21

Пойду посмотрю ваши фото, что там выросло в 2016))

RIZHOVA
27 Августа 2015 05:26

Ой простите простите простите!!! )) Я еще ничего не фоткала. Замоталась совсем!! (( Обещаю на днях сделаю и выставлю. Урожай хороший. Разрываюсь как всегда. В городе и в деревне. Закатки. Огород убираю. В теплице. Еще торгую на остановке в городе. Здесь дачники цветы и ,,две помидорки,, выращиваю, а картошку моркошку разную покупают хорошо. У нас и мелочь картошки дорогая.

bukashka
27 Августа 2015 05:31

Ну что Вы, не извиняйтесь и не торопитесь. Мало у кого есть время сейчас, в разгар заготсезона)) НО!  Обещанного будем ждать. Интересно же))

RIZHOVA
27 Августа 2015 05:35

Нет. Мне прямо стыдно. Честно((... Я только до ДП добралась. В городе вот с утра погода плохая. Так в комп залезла. Привезла четыре мешка картошки и по мешку кабачки, тыквы, по ведру морковь, свекла. Укроп, хрен(листья)). Еще здесь живут знакомые из Грузии. Они ботву свеклы у меня заказывают. Не могу добится рецепт что из нее делают)). А хотелось бы попробовать. Может кто знает?..

bukashka
27 Августа 2015 05:45

У меня ботва свеклы только в борщ идёт. А грузины - мастера всякую зелень превращать во вкусные блюда, так что мне тоже интересно))

RIZHOVA
27 Августа 2015 06:12

Ну. Я может все таки рецептик выклянчу.)) Делиться они со мной им не спешат((...

Sistercia
27 Августа 2015 06:15

Может, для пирогов им нужны? Знаю вкуснейшие осетинские пироги с начинкой из свекольных листьев.

RIZHOVA
27 Августа 2015 06:18

Нет Алочка. Добрый день кстати!!! Говорят как то че то там солят. Варят сначала. 

Sistercia
27 Августа 2015 06:22

Привет, Юля! Так, может, для начинки и солят?

RIZHOVA
27 Августа 2015 07:02

Говорят как соленье с огурцами и еще чем то.

zinaida
29 Августа 2015 08:42

а я Вот батву, правда да заморозила, так даю кроликам, может они делают как свою спаржевую фасоль, это так фасоль молодая стручковая варят слегка, сливают и остужадают, затем толченый чеснок и специи все грузинские лаврушка и укроп перемешивают и холодная кипяченная вода соленая заливают этим расолом и в банку или бочку и все..вкусно очень..рощу такую и правда закатываю ее так..

Vika
27 Августа 2015 14:19

На моей свекле ботва такая шикарная\. что рука не поднимается ее выбросить в компост. Промываю, даю стечь воде, нарезаю, как в борщ, засыпаю в мешки и в морозилку. Всю зиму едим летние борщи.

bukashka
27 Августа 2015 17:00

Хорошая идея. Жаль, что у меня в этом году свёкла с гулькин нос и ботва, соответственно, чахлая.

Cоздана: 26 Августа 2015 12:09
Описание: На старт, внимание... и 5 часов не покладая рук))Патиссоны и цуккини в засолке. Помидоры свежими, дольками, в заморозке вмете с перцами-соломкой. Соус томатный с перцем и чесноком для заморозки. С остатками томатного соуса планируется аджика, но это уже завтра уффф))


Альбом: СЕЗОН 2015
Cоздан: 27 Февраля 2015 06:23
Фотографий: 40
Описание: огород