Зарегистрирован: 15 Апреля 2014
Заходил: 21 Мая 2022 13:42
Без названия
644
11 комментариев
zanoza
15 Августа 2017 14:48 в этом году, глядя на урожайные фотки, как-то само собой улыбается....ведь не смотря ни на какие засухи или заморозки или круглосотучные ливни с туманами урожай мы собираем)) zanoza »
isobilie16
22 Августа 2017 19:10 да? спасибо) у меня фиолетовый всегда базилик, про зеленый то я и не подумала)) Кстати, зеленый гораздо богаче на вкус...Сорри, что не по теме:)) спасибо) в следующем уже году обязательно попробую зеленый) Интересно с цветками, я ободрала кресс-салат и рукколу, когда он в цвет ушел, клопы надоели. Смородиновые листья в салате? молодые листья смородины просто обдирала как коза и сразу в пищу без салата без ничего, и даже не мыла)) недели две наверное, пока рост листьев шел, с утра пока не наемся листьев - работа не идет. какой-то в них особый энергетик для меня был запрятан похоже?)) isobilie16 »
zanoza
24 Августа 2017 06:19 Мне для чаёв нравится лист смородины, и только чёрной, а вот белой и красной - не идут, нет того цимуса:) Про почки не думала, но сейчас с Вашей подачи и их попробую, спасибо) Почки тоже от чёрной только пользуете? zanoza »
isobilie16
24 Августа 2017 07:58 да, только от черной смородины) самый аромат в почках) isobilie16 »
zanoza
24 Августа 2017 08:32 ...та-а-акс.. Вот ещё и листья земляники теперь посушу. С ягодами, наверное, хорошо, но уже нет. Земляники полно на участке, с таким летом можно и листья считать за урожай!))) А с просушкой у меня всё просто - дегидратор имеется. Травы сушу много разной, при темп. 40 гр. А вот на чаи прижились пока только иван-чай, мяты-мелиссы да лист смородиновый. Пробовала яблоневый и вишнёвый - не понравились. Ладно, бум дальше экпериментировать! zanoza »
isobilie16
24 Августа 2017 08:43 зверобой-всегда делаем обязательно-чай вкусный; |
Cоздана: 15 Августа 2017 05:49 Описание: Альбом: Сезон 2017
Cоздан: 15 Августа 2017 05:47 Фотографий: 1 Описание: Базилик |
|||