Загрузка файлов

Профиль: avgust
Зарегистрирован: 14 Июня 2012
Заходил: 9 Июля 2013 17:52
техническая спелость
952
3 комментария
MELEJA
20 Августа 2012 11:35

А можно поподробнее, как у винограда определить техническую спелость. Не знала, что к нему применимо такое понятие.

avgust
21 Августа 2012 15:37

Это когда шкурочка уже сладкая, отделяется , мякоть слега зеленоватая, в основном без кислинки( в зависимости от сорта) . Таким его уже можно кушать.
 На производстве наверняка разделяют тех спелость  столовых и технических( винных) сортов.

MELEJA
21 Августа 2012 18:47

Спасибо, поняла.

Cоздана: 18 Августа 2012 11:48
Описание: таким его уже можно закручивать в компоты, для вина ещё нужно подождать чтоб набрал сахара.


Альбом: виноград
Cоздан: 14 Июня 2012 20:52
Фотографий: 20
Описание: некоторые сорта и их описание. болезн винограда их профилактика, лечение.