Зарегистрирован: 8 Марта 2010
Заходил: 24 Октября 2024 10:57
Готово!
4681
31 комментарий
CMEX
15 Октября 2011 08:09 Стоит только поставить во дворе 1 красивый элемент и весь двор начинает преображаться от него! :) Trofim
15 Октября 2011 10:28 Точно! Даже если ей не пользоваться, как архитектурный элемент - работает на все 100% :) Trofim
22 Октября 2011 10:19 Дым выходит через тот же проем, куда закладывают дрова. На случай ветра есть специальная топочная дверца из металла. После протопки внутрь закладывают пироги (хлеба, пиццу, прочую еду...), закрывают проем толстой деревянной дверкой и ждут :) Именно так работали первые русские печи - по-черному. Trofim
22 Октября 2011 14:35 Благодарю вас. Если интересно - в сети в одном месте выложил поэтапные фотографии, как это строилось. Только там по-английски :) Давать линк? Trofim
13 Ноября 2011 07:41 Мастер-класс по строительству этой печи, с краткими комментариями, теперь можно посмотреть здесь. Творческих успехов и удачной выпечки! RIZHOVA
14 Ноября 2011 07:14 попробуем летом слепим. все так просто.главное понять. а внизу под подом пространство для дров? Trofim
14 Ноября 2011 08:58 Именно так, еще там дверцы храню, их две - металлическая протопочная на случай ветра и деревянная для готовки. Их обе видно на этом фото. Топорик там же. lyubow
5 Апреля 2012 11:41 Отличная печь!!!Отличный мастер-класс!!Скажите а какой диаметр котлована и глубина? Trofim
7 Апреля 2012 06:11
Диаметр "котлована" - 1 метр, точно по размеру основания печи. Глубина - сантиметров сорок. Для наших южных краев - вполне достаточно. Зиму отлично перенес :) |
Cоздана: 13 Октября 2011 08:19 Описание: Thanks to Kiko Denzer Альбом: Дворовая печь
Cоздан: 13 Октября 2011 08:19 Фотографий: 26 Описание: В ней можно выпекать хлеб, пироги, пиццу и готовить прочую еду. |
|||