Здравствуйте соседи! У меня к вам вопрос: Есть такой прибор активатор воды. Для тех кто не знаком с теорией прибора расскажу что он из простой воды делает воду с кислым и щелочным PH. Эту воду называют живой и мёртвой. В сети множество статей на эту тему. Вопрос к тем, кто знаком с прибором и имел дело с ним: расскажите свои результаты. Интерисует проращивание семян и полив этой водой, а также какое влияние вода оказывала на ваш организм?
8 комментариев
Уважаемые жители Деревни-онлайн! Может, кто из вас имеет опыт выпечки хлеба из настоящей живой муки и живой закаски? Сейчас попытаюсь описать суть вопроса более понятно. С тех пор, как появились хлебопечки, прошло уже много лет. Я свою хлебопечку давно поставил на полку по причине того, что я в духовке стал выпекать хлеб лучше чем его пекла машина. Тем более я два раза поменял подшипники на замешивающей лопатке, в третий раз, когда рассыпался подшипник, я его менять не стал, и с тех пор я тесто вымешиваю руками. Текстура хлебного мякиша при ручном замесе очень отличается от машинной. Я всегда готовлю творчески, и постоянно меняю рецептуру с целью улучшения выпечки. Сейчас нового я уже давно ничего не пеку по причине отсутствия муки грубых сортов. От домашнего белого хлеба я отказался и покупаю магазинный ржанной, но руки постоянно чешутся, и душе моей покоя нет. Т.е. мне хочется полностью уйти от муки высшего сорта и освоить технологию выпечки хлеба на закваске, а если будет мука собственного помола, то это было бы пределом моих мечтаний. Пока что вопросов больше чем ответов. Если кто нибудь из сельских жителей кто может мне пояснить существуют ли бытовые мельньцы для муки чтоб можно было самому для себя делать муку?
22 комментария
|
||||