Загрузка файлов

Профиль: Rannar
Зарегистрирован: 11 Марта 2013
Заходил: 29 Июля 2019 23:42
Без названия
818
6 комментариев
Rossi
4 Июня 2013 16:04

Супер!:) Вкусный оказался?

Rannar
4 Июня 2013 17:09

Вполне. Как все сморчки.

Rodnulya
28 Января 2014 22:56

Ни разу ни ела такой чудо-гриб. А что с ним делают? Сколько всего удивительного узнаю на этом портале!!!

Rannar
29 Января 2014 03:04

Да уж, сморчки странные, необычные на вид. Но по вкусовым качествам ничем не отличаются от обычных сморчков.

Их можно сушить, варить супы, но мы предпочитаем жарить (после предварительного отваривания). Жареные они очень вкусны!

Rodnulya
29 Января 2014 09:46

И сколько их варите и жарите, со сметанкой и луком? Хрустят наверное? 

Rannar
29 Января 2014 15:31

Отвариваем минут 20, потом воду сливаем. Жарим на растительном масле, до готовности... на вкус определяется, кто как больше любит. А сметану лучше в готовое блюдо добавить, по мне так. :)

Cоздана: 3 Июня 2013 02:35
Описание:


Альбом: Сморчки гигантские
Cоздан: 3 Июня 2013 02:32
Фотографий: 11
Описание: Эти грибы намного больше обычных сморчков. Мы раньше даже и не знали, что такие есть. Подробнее можно посмотреть в сообществе грибников: http://derevnyaonline.ru/community/180/5611 .