Зарегистрирован: 28 Марта 2013
Заходил: 19 Июля 2020 19:36
Кабачки "сосновский", "золотинка" и "черный красавец"
608
5 комментариев
Narkas
11 Марта 2016 06:05 Да это кошка:)). Спала на солнце, а потом решила в кадр попасть. Кабачками не особенно увлекаемся, за сезон пару раз пожарим, но ращу:)). Поэтому такие поросята дежат. КУры и утки лакомятся всю осень. Tania11111963
14 Марта 2016 10:45 Могу дать маленький совет как кабачки закрыть на зиму ,вкусняшка и все съедается..возьмите кабаки почистите и пропустите через мясорубку.кабачки,морковь,лук, немного помидор...добавить подсолнечного масла ,соль и перец побольше острый и тушите пока не выкипит вся влага..в готовый добавьте немного столового уксуса..я на глазок ..) и в банки в горячем виде разложить и закатать.. )) постоит еще вкуснее становится..))) все просто открывают банки и просто едят ..а скартошечкой просто улет...)) Ещ ..я в последнее время не в мясорубке прокручиваю а в комбайне..получаются как тертые на терке.. тоже интересно получается...)) Приятного аппетита.. пропорции на 5кг крученных кабачков-2кг моркови и 1кг лука помидоров спелых 6 шт..соль и перец по вскусу)) раскладываю в баночки по 250гр..удобно -открыли --съели)) |
Cоздана: 9 Марта 2016 16:19 Описание: Альбом: Сезон-2015
Cоздан: 22 Марта 2015 12:07 Фотографий: 29 Описание: Мало-помалу, шаг за шагом новый садово-огородный сезон в фотографиях |
|||