Загрузка файлов

Профиль: Narkas
Зарегистрирован: 28 Марта 2013
Заходил: 19 Июля 2020 19:36
Кабачки "сосновский", "золотинка" и "черный красавец"
608
5 комментариев
Narkas
11 Марта 2016 06:05

Да это кошка:)). Спала на солнце, а потом решила в кадр попасть. Кабачками не особенно увлекаемся, за сезон пару раз пожарим, но ращу:)). Поэтому такие поросята дежат. КУры и утки лакомятся всю осень.

Tania11111963
14 Марта 2016 10:45

Могу дать маленький совет как кабачки закрыть на зиму ,вкусняшка и все съедается..возьмите кабаки почистите и пропустите через мясорубку.кабачки,морковь,лук, немного помидор...добавить подсолнечного масла ,соль и перец побольше острый и тушите пока не выкипит вся влага..в готовый добавьте немного столового уксуса..я на глазок ..) и в банки в горячем виде разложить  и закатать.. )) постоит  еще вкуснее становится..))) все просто открывают банки и просто едят ..а скартошечкой просто улет...))  Ещ ..я в последнее время  не в мясорубке прокручиваю а в комбайне..получаются как тертые на терке.. тоже интересно получается...)) Приятного аппетита..

пропорции на 

5кг крученных кабачков-2кг моркови и 1кг лука помидоров спелых  6 шт..соль и перец по вскусу)) раскладываю в баночки по 250гр..удобно -открыли --съели))

Narkas
14 Марта 2016 12:17

Спасибо, теперь уж только летом воспользуюсь вашим советом:)).

Tania11111963
14 Марта 2016 13:05

На здоровье))) надеюсь вам понравится))

Cоздана: 9 Марта 2016 16:19
Описание:


Альбом: Сезон-2015
Cоздан: 22 Марта 2015 12:07
Фотографий: 29
Описание: Мало-помалу, шаг за шагом новый садово-огородный сезон в фотографиях