Загрузка файлов

Профиль: Narkas
Зарегистрирован: 28 Марта 2013
Заходил: 19 Июля 2020 19:36
зерно
909
2 комментария
Aksonya
18 Марта 2015 11:33

А зачем проращивать? Чтобы закваска лучше всходила? Вы же дрожжи не используете?

Narkas
18 Марта 2015 17:17

Нет, конечно, дрожжи не использую, хлеб пеку на хмелевой или солодовой закваске. А пророщенное и затем подсушенное зерно пшеницы перемалываю  в зернодробилке и добавляю в муку при выпечке.

Cоздана: 21 Января 2014 20:41
Описание: Пару дней проращиваю, потом пропускаю через дробилку (это такая большая кофемолка:)).


Альбом: Пеку хлеб
Cоздан: 21 Января 2014 20:38
Фотографий: 15
Описание: Хлебушек в основном я пеку так. Цельнозерновой хлеб, из пророщенной пшеницы.