Профиль: Narkas
Зарегистрирован: 28 Марта 2013
Заходил: 19 Июля 2020 19:36
Зарегистрирован: 28 Марта 2013
Заходил: 19 Июля 2020 19:36
зерно
909
2 комментария
Aksonya
18 Марта 2015 11:33 А зачем проращивать? Чтобы закваска лучше всходила? Вы же дрожжи не используете? Narkas
18 Марта 2015 17:17 Нет, конечно, дрожжи не использую, хлеб пеку на хмелевой или солодовой закваске. А пророщенное и затем подсушенное зерно пшеницы перемалываю в зернодробилке и добавляю в муку при выпечке. |
Cоздана: 21 Января 2014 20:41 Описание: Пару дней проращиваю, потом пропускаю через дробилку (это такая большая кофемолка:)). Альбом: Пеку хлеб
Cоздан: 21 Января 2014 20:38 Фотографий: 15 Описание: Хлебушек в основном я пеку так. Цельнозерновой хлеб, из пророщенной пшеницы. |
|||