Зарегистрирован: 19 Мая 2011
Заходил: 27 Ноября 2023 07:01
Погребок 2015
867
14 комментариев
GaLina9
9 Февраля 2016 10:14 Какой ассортимент,на все вкусы есть заготовки,а еще очень аккуратно,чисто,нравится мне такой порядок! MELEJA
9 Февраля 2016 11:49 Это все белые (побеленные) стены создают такую иллюзию порядка. Ассортимент не полный, сразу бросается в глаза отсутствие огурцов, капусты, компотов. Но и это все есть, спряталась на полу и под лестницей, между ящиков и мешков. ))) bukashka
9 Февраля 2016 10:48 На полпути до нового урожая, успеете всё съесть?))
Я стараюсь не хранить более одного года припасы. Только варенье два года стоит. MELEJA
9 Февраля 2016 11:55 Будем стараться, но, как правило, всегда что-то остается, особенно варенье. Каждый год зарекаюсь его варить, но когда урожай зашкаливает, куда же от него денешься. Никакие сушилки, заморозки, компоты и потребление живьем в неимоверных количествах не решают эту проблему. Нужно бы сократить насаждения, да рука не поднимается. Насмотрелась в иностранных фильмах про домашнее фруктовое мороженое. Буду пробовать, если место в морозилке найду. Может варенье прибавляться перестанет.))) Кстати, его тоже нет на полках, оно все в других закромах. stasya1977
11 Февраля 2016 12:31 Очень аппетитно все выглядит! А на средней полке самые дальние две баночки это что такое? Svetlana60
13 Февраля 2016 16:28 Погребок - моя мечта. Увидев фотографию в ленте, я угадала хозяйку . MELEJA
14 Февраля 2016 17:35 А я (посоветовавшись со своими) решила еще один строить! Вот прям в этом году планирую, как погода позволит. Этот хорош, но мал. Внизу (на полу) нет свободного места - ящики и мешки. Картофель, морковь, репа, редька, турнепс, дайкон, кормовая свекла, столовая свекла, брюква, сельдерей, еще был порей, и что-то по мелочам. Плюс "корешки", которые я пожелала сохранить, банки и бачок с квашеной капустой, 200л бочки со свежей капустой, банки с солеными огурцами и маринованный чеснок, и думаю, что про чего-то забыла. Ужас, ногу поставить некуда. Погреб - отличная вещь. Svetlana60
14 Февраля 2016 19:33 Мне тоже муж обещал холодную кладовочку с кессоном на 1м3. но так и не дождалась. А пока только кессн на 0,4м3, да кладовка отапливаемая, где и водяная система и стиральная машина... У соседей огромный подвал, но там температура +12 ( у них теплые полы и никакая теплоизоляция не помогает понизить температуру), храним там картошку, клубни и луковицы цветов... Один плюс - там винный погреб и редко приходится выйти отттуда без подарочка. Даже не удобно. MELEJA
15 Февраля 2016 04:51 Хорошо ли хранится картофель при +12, как с влажностью при такой температуре? Подарочки - это приятно!!! Svetlana60
15 Февраля 2016 05:12 Марина, конечно, при высокой темпкратуре картофель ранних сортов начинает прорастать, а у меня продовольственный по сортам не разобран, все 17 в одном засеке (первоначально был в овощных мешках), уже пришлось перебрать. Влажность низкая, георгины пока без ростков, а монтбреция уже выкинула зеленые стрелы, она хранится в более светлом подвальном помешении. MELEJA
15 Февраля 2016 08:05 Понятно, что делать, приходится приспосабливаться к имеющимся условиям.)) |
Cоздана: 9 Февраля 2016 04:43 Описание: Часть заготовок, остальное размещено по шкафам и коробкам. Альбом: 2015 год
Cоздан: 29 Апреля 2015 04:37 Фотографий: 60 Описание: разное |
|||