Загрузка файлов

Профиль: Kirsna
Зарегистрирован: 27 Ноября 2010
Заходил: 6 Декабря 2017 15:22
<<   1   >>
Статья в личном блоге
19 Августа 2011 11:52 Автор: Kirsna

Выложила совет как описание к фотке, но видимо или совет не пригодился, либо не там разместила. Потому повторю в блоге.

Поделюсь рацпредложением моего Матроскина. На фотографии слева - аджика, справа - томатный сок.

В блендере (на заднем фоне слева) разбиваете помидоры, но не в пюре. Потом через сито протираете массу и таким образом отделяется сок. Не надо досуха протирать, так как из жмыха делаем аджику, куда добавили перчик чили, семена киндзы, чеснок и соль - все по вкусу. Довели до кипения и разлили по банкам. Хранить будем в подвале. В результате имеете и томатный сок и густую аджику.

5 комментариев
<<   1   >>