Загрузка файлов

Профиль: Elena60
Зарегистрирован: 18 Марта 2011
Заходил: 24 Октября 2019 18:39
мука разная
1117
5 комментариев
Sistercia
5 Мая 2014 17:39

Гречневая ещё бывает.

Elena60
5 Мая 2014 19:54

гречневой, рисовой у меня нет, а ржаную не стала фотать-ее все знают, и соевую интересно бы попробовать, да не попадалась.

есть еще черемуховая, скоро испеку что-то. 

Sistercia
6 Мая 2014 08:26

Из черемуховой определенно что-нибудь вкусное получится. А из рисовой я как-то делала японские сладости - мочи, сугубо на любителя.

Анюта
8 Мая 2014 10:03

Сама хлеб не ем, бывает иногда кусочек, но очень редко "в охотку" и как отдельное блюдо. А вот мои домашние много хлеба едят.

Пекла хлеб из льняной муки с семечками, иногда побаловаться можно, часто не едят.

Также не постоянно но можно печь ржаной хлеб или добавлять в муку разные хлопья: овсянные, ячменные, пшеничные, ражаные и пр. что есть дома. 

Пекла из цельнозерновой муки, но это на любителя, хлеб получается серый и грубый.

Из черемуховой муки сладкая выпечка вкусная получается.

Гречневая мука этого производител не понравилась. Тесто с ней "плывет". Блинчики из этой муки тоже не получились. Зато привозили мне гречневую муку из финляндии, вот из нее отличная выпечка. Была бы я любителем гречки....

Из гороховой один раз делала какие-то лепешки вроде-бы что-то из индийской кухни. Съели, но попросили больше такие не печь.

Безглютеновая мука нам не нужна).

Вот интересно))) Из ячменной муки что печь можно? Кто пробовал?

Elena60
8 Мая 2014 13:47

Спасибо за подробный ответ. Я из льняной делала печенье сметанное пополам с пшеничной. Очень понравилось. Хлебные палочки, да, видели. Тоже едим.

Безглютеновый (без клейковины) хлеб вообще не получился съедобным, хотя все правильно делала.

Что буду делать из всего другого, пока не знаю. Руки не дошли. Может подскажут еще.

Про ячменную надо поискать в гугле, что ли?

Cоздана: 3 Мая 2014 09:20
Описание: Вот такая всякая мука. Пока не всё пробовала.


Альбом: печиво
Cоздан: 28 Марта 2014 06:33
Фотографий: 34
Описание: все, что пеку сама