Загрузка файлов

Профиль: Elena60
Зарегистрирован: 18 Марта 2011
Заходил: 24 Октября 2019 18:39
пирожки
942
23 комментария
kati
28 Марта 2014 09:26

МММмммм.... какие аппетитные!!!

olgasokol
28 Марта 2014 19:21

Аппетитные красавцы!!!

Elena60
29 Марта 2014 03:34

Спасибо за отзывы. :) Я и сама так думаю.

Вот учусь печь и кое что получается. А было время, не умела совсем.

Irina2007
31 Марта 2014 04:01

:-(   пью кофе ...без ничего.... вот бы щас ваш пирожок :-)

Tania11111963
31 Марта 2014 05:22

ВАУ )))) какая прелесть..во многих вещах могу себе отказать .но не в пирожках и булочках )) Смотрю и чувствую как пахнут)))Представляю какие вусные))))

Elena60
1 Апреля 2014 17:44

Таня, Прочитала твой комментарий и пошла в твой блог посмотреть на тебя, зачиталась...

Ну, ты молодец, большая молодец!!!

Tania11111963
1 Апреля 2014 19:49

Спасибо..))) Русской женщине не пристало быть слабой ...стараюсь оправдать ...))) Хотя недавно гдето прочла такие строки.

Нам русским женщинам жить бы иначе !!! Бриллианты надеть и вечерний наряд !!! Но кони предательски скачут и скачут !!! А избы вокруг все горят и горят !!!

Elena60
1 Апреля 2014 19:58

+

dtn240567
2 Апреля 2014 12:40

+1000000!!!!

AOH444
1 Апреля 2014 10:23

Я уже угадывать начала ,чья выпечка.Как фото с чем то симпатичным и румяным-почти 100%,что Ваше !

Elena60
1 Апреля 2014 13:35

Как тут можно угадать, да не ошибиться! Вон сколько красивого и вкусного в фотах попадается, сама в восхищении.

AOH444
1 Апреля 2014 14:37

Я редко кулинарные фотки открываю,но когда открываю--почему то именно на ваши обращаю внимание.Может просто сходство вкусов.

вот тут жаворонки печеные были-до сих пор не знаю-чьи.

А против целого противня пирожков устоять трудно

Elena60
1 Апреля 2014 17:41

А такой противень видела? Это подруги моей.

Sistercia
1 Апреля 2014 10:48

Лен, духовка газовая или электрическая? И рецепт теста какой? 

Elena60
1 Апреля 2014 13:32

Газовая. А рецепт продиктовать? могу.

Sistercia
1 Апреля 2014 13:45

Вся внимание. Записываю.

Elena60
1 Апреля 2014 13:55

Мука 500гр.

дрожжи саф-момент 11гр.(красный пакетик)

сахар 4 ст.л.

маргарин 200гр.
но лучше 150гр.масла слив. плюс 30 гр. подсолнечного.

молоко 250мл. и соль 1ч.л.

Все замесить  за 10 мин, муку в последнюю очередь.

Поставим при кухонной температуре на часок, потом на час в холодильник.

Потом достаем и обычным порядком сооружаем пирожки, даем расстояться полчасика и в духовку.

Про обминку: обминать и ставить на подъем не надо.

"Но если очень хочется, то можно".

 

Вот такую я не давно нашла  инструкцию к тесту. Мне очень понравилась простота.

Sistercia
1 Апреля 2014 14:08

Мерси! Через три недели опробую. И все майские праздники буду выпечкой заниматься, соскучилась по пирогам.

Elena60
1 Апреля 2014 13:38

А вот как можно посмотреть, чье фото. Наводишь курсор на фотку и внизу монитора слева узенькая всплывающая строка с автором. Потом разверни фото и смотри.

Sistercia
1 Апреля 2014 13:49

В очередной раз констатирую: ну ты и глазастая, Лен! Который год на фотки кликаю, а никогда не обращала внимания на "узенькую всплывающую строку с автором". Всегда только по наитию догадывалась. Или не догадывалась. Поражаешь ты меня своей дотошностью, в хорошем смысле! 

Elena60
1 Апреля 2014 13:58

Самой подсказали, когда я в очередной раз угадала фото СМЕХа.  У него же фоты такие особенные.

Sistercia
1 Апреля 2014 14:06

А то прям убиваешь наповал своим перфекционизмом.

Cоздана: 28 Марта 2014 06:40
Описание: с капустой.


Альбом: печиво
Cоздан: 28 Марта 2014 06:33
Фотографий: 34
Описание: все, что пеку сама