Доброе время суток всем. На написание данного опуса меня сподвигла переписка с одним соседом с ДП. Дело в том, что я имел в жизни пусть небольшой (около года), но все же опыт установки пластиковых окон. Мне повезло и моя практика проходила под надзором людей имеющих серьезный опыт в этом деле - они стеклили не просто квартиры или офисы, а целые многоэтажные дома по договору. Работали они качественно и быстро, охотно делились секретами мастерства. Нам доводилось ставить окна в деревянных, кирпичных, панельных домах, в современных коттеджах из пенобетона. Устанавливали окна, балконные блоки, стеклили лоджии. В общем, повидал всякого...
22 комментария
Доброе время суток! Есть у нас один рецепт для сушки мяса. :) Охотно делимся.
49 комментариев
Не так давно от пожара пострадал наш сосед Владимр (WWB). Благодаря помощи соседей с ДП у человека появилась надежда. Владимир звонил мне сегодня, сказал, что интернет налажен, но пока не до конца - не может листать страницы, писать в блоге и в личку. Единственное, что у него получилось - это написать слова благодарности у себя на заборе. Он передает всем огромное спасибо за помощь и поддержку!
2 комментария
Сегодня первый раз пробовали брынзу из козьего молока - очень вкусно! Взяли: 4 л козьего молока, нагрели чуть-чуть не доводя до кипения, сняли с огня, и добавили на каждый литр молока по 1 столовой ложке уксуса (70%). Слегка перемешали, чтобы разошелся уксус, когда молоко створожилось процедили его через мешочек из спанбонда укрывной материал для теплиц и грядок). Затем, отделившуюся от сыворотки массу поместили в миску, добавили соль (~1ч.л на всю порцию - 600г) и специи по вкусу. Перемешали. Поместили массу в марлю (два слоя), туго-натуго завязали и под пресс (Зл банка с огурцами) на ночь в холодильник. Все это было вчера. А сегодня мы ели брынзу! :) С 4л молока вышло примерно 600гр. брынзы.
22 комментария
|
||||